Robot aspirapolvereAspirapolvere verticaliRobot da cucinaMacchine da caffèTelevisori / Smart TVRiscaldamento

Cucina

Utensili

Coltelli

Set di coltelli da carne professionali

Set di 6 coltelli da carne professionali. Manico e lama forgiati in una sola parte di acciaio. Coltelli da carne professionali
Set di 6 coltelli da carne professionali. Manico e lama forgiati in una sola parte di acciaio. Coltelli da carne professionali
Set di 6 coltelli da carne professionali. Manico e lama forgiati in una sola parte di acciaio. Coltelli da carne professionali
Set di 6 coltelli da carne professionali. Manico e lama forgiati in una sola parte di acciaio. Coltelli da carne professionali
Set di 6 coltelli da carne professionali. Manico e lama forgiati in una sola parte di acciaio. Coltelli da carne professionali
Set di 6 coltelli da carne professionali. Manico e lama forgiati in una sola parte di acciaio. Coltelli da carne professionali
Riferimento: 01025

Set di 6 coltelli da carne professionali. Manico e lama forgiati in una sola parte di acciaio. Coltelli da carne professionali

Set di 6 coltelli professionali con rivestimento in ceramica

 

In stock
Spedizione gratuita in 24-72 ore!
||

13,90 €

IVA inclusa

Fatemi sapere se il prezzo scende

Spedizione gratuita in Italia!
2 anni di garanzia

Modalità di pagamento.

Altro Coltelli

Coltelli Swiss Chef neri
Coltelli Swiss Chef neri
15,90 €
Coltelli Swiss Chef neri
Set di coltelli da carne professionali
13,90 €
Immagine in primo piano del prodotto Set di coltelli da carne professionali

L’importanza di un buon taglio

L’importanza di un buon taglio

L’importanza di un buon taglio

Le fibre della carne sono spesso difficili da tagliare se non si hanno gli strumenti giusti. Una lama affilata aiuta sia per il processo di cottura che a tavola.

Resistente alla corrosione

Resistente alla corrosione

La composizione di questi coltelli dà loro una resistenza alla corrosione abbastanza alta che permette di lavarli in lavastoviglie senza problemi.

Estrema sicurezza

Estrema sicurezza

La transizione senza soluzione di continuità tra il manico e la lama è la chiave. Un unico pezzo di acciaio dà al coltello una struttura molto più forte e ti fa sentire più sicuro in ogni movimento.

Acciaio dall'inizio alla fine

Acciaio dall'inizio alla fine

I coltelli da carne professionali sono forgiati da un unico pezzo di acciaio inossidabile di alta qualità. Questo tipo di acciaio conferisce una grande durezza e resistenza, che permetteranno alla lama di rimanere affilata per più tempo.

Le cure necessarie

Le cure necessarie

Lavare i coltelli è importante per la loro cura e manutenzione. È preferibile lavarli con acqua e sapone dopo l'uso e asciugarli bene. Un supporto di legno è ideale per la loro protezione, così come una custodia.

Descrizione
  • 6 coltelli da carne professionali.
  • Spessore del filo di 1,8 mm.
  • Lama: 12 cm di lunghezza/ 2,1 cm di larghezza/ 1,5 mm di spessore (5").
  • Manico: 11,6 cm di lunghezza/ 2,2 cm di larghezza.
  • Fabbricati con lama in acciaio inossidabile 3Cr13.
Composizione
  • 6 coltelli da carne professionali da 5”

Iscriviti alla Newsletter per ricevere offerte e promozioni esclusive per i nostri prodotti.

Il titolare del trattamento è il gruppo Cecotec (Cecotec Innovaciones SL e Solotriatlon SL), lo scopo del trattamento è l'invio di offerte e promozioni delle società del gruppo. La base della legittimità è il consenso esplicito e ha il diritto di accedere, rettificare, cancellare e altri diritti, come indicato nel nostro Ricevi news e offerte!.

Categorie

Categorie

Contatto

+39 0287 368947info.it@cecotec.es

© 2024 Cecotec Innovaciones S.L. | RII-AEE: 5537