Set di 4 coltelli professionali con rivestimento in ceramica
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Questo set di coltelli presenta una linea estetica asiatica che comprende 4 diversi tipi di coltelli. Un coltello grande e sottile, il Yanagi-ba, utilizzato per tagliare il pesce a fette sottili, il Santoku, un classico coltello tuttofare da chef, un coltello Gyuto che possiamo usare come un coltello multiuso e un coltello tritatutto Deba, largo e con un grande bordo per i pezzi più difficili e duri. Abbiamo impiegato lo stile europeo a doppia lama in questi coltelli per adattarli alle cucine tradizionali della nostra zona, e abbiamo incorporato dei fori nella lama per facilitare il taglio.
Con il rivestimento in ceramica assicura un taglio pulito senza che carne, pesce, verdure o altri alimenti si attacchino al coltello quando lo si passa attraverso gli ingredienti. La combinazione di fori e ceramica rende ogni movimento di taglio molto più efficiente e confortevole.
Il Giappone e i coltelli sono senza dubbio correlati. Santoku che significa "le tre virtù", riferendosi a carne, pesce e verdure, ispira una collezione di posate di qualità dal design asiatico.
Realizzato in acciaio inossidabile AISI 420B, con un'alta percentuale di carbonio, ha un'alta durezza e un'alta resistenza che si traduce in coltelli durevoli e forti. Il bordo di taglio è più durevole grazie alle proprietà di questo acciaio, quindi non avrai bisogno di affilare il tuo coltello così spesso.
La resistenza alla corrosione è fondamentale quando si progettano coltelli per l'uso quotidiano, ed è per questo che questo prodotto è lavabile in lavastoviglie.